Weihnachten, das Fest der Liebe, hat seinen Zauber über uns allen gelegt. Hierzu wünschen wir Ihnen entspannte und frohe Stunden mit der Familie, sowie Glück und Gesundheit fürs kommende Jahr! |
|
unsere kleinen Genüsse: Maronensüpple mit Portwein, Schokolade und Rosenkohlblättern |
7.20 |
lauwarme Alblinsen mit gebratener Entenbrust und Nussgremolata |
9.50 |
kleiner Bärensalat vom Biohof mit Orangenvinaigrette und Semmelknödelkrusteln | 4.90 |
"bäriger Fisch" gebratenes Bodenseefelchenfilet in weihnachtlicher Gewürzbutter, dazu Kartoff-Peterlesilienpüree |
21.90 |
die Lieblingsspeisen unserer Kochbären kross gebratenes Schnitzel vom LandSchwein in einer Apfel-Walnuß-Panade, mit weihnachtlichem Chutney und dicken Pommes frites |
16.50 |
Braten von der Rehkeule, mit Blaukraut, Birnenpüree und selbstgemachten Eierspätzle | 17.90 |
Gewürzrisotto mit winterlichem Gemüse | 14.80 |
Filet vom LandSchwein gebraten mit weihnachtlich gefüllt im Cornflakesmantel, dazu selbstgemachte Eierpätzle |
17.90 |
Zweierlei von der Entenbrust mit Rahmwirsing und Speckkartoffeln |
20,80 |
Entenkeule und Entenbrust aus dem Ofen, in einer feinen Gewürzjus, dazu Blaukraut und selbtstgemachtem Semmelknödel |
17.50 |
Dessert Schokoladenküchlein mit selbstgemachtem Spekulatiuseis und eingelegten Gewürzorangen |
6.90 |
|
|
|