Weihnachten, das Fest der Liebe, hat seinen Zauber
über uns allen gelegt. Hierzu wünschen wir Ihnen entspannte und frohe Stunden mit der Familie,
sowie Glück und Gesundheit
fürs kommende Jahr!
   
unsere kleinen Genüsse:
Maronensüpple mit Portwein,
Schokolade und Rosenkohlblättern


   7.20
lauwarme Alblinsen mit gebratener
Entenbrust und Nussgremolata

9.50
kleiner Bärensalat vom Biohof mit Orangenvinaigrette und Semmelknödelkrusteln
4.90
   
"bäriger Fisch"
gebratenes Bodenseefelchenfilet in weihnachtlicher Gewürzbutter, dazu Kartoff-Peterlesilienpüree


21.90
   
die Lieblingsspeisen unserer Kochbären
kross gebratenes Schnitzel vom LandSchwein
in einer Apfel-Walnuß-Panade, mit weihnachtlichem
Chutney und dicken Pommes frites



16.50
   
Braten von der Rehkeule, mit Blaukraut, Birnenpüree und selbstgemachten Eierspätzle
17.90
   
Gewürzrisotto mit winterlichem Gemüse 14.80
   
Filet vom LandSchwein gebraten mit
weihnachtlich gefüllt im Cornflakesmantel,
dazu selbstgemachte Eierpätzle


17.90
   
Zweierlei von der Entenbrust
mit Rahmwirsing und Speckkartoffeln

20,80
   
Entenkeule und Entenbrust aus dem Ofen,
in einer feinen Gewürzjus, dazu Blaukraut
und selbtstgemachtem Semmelknödel


17.50
   
Dessert
Schokoladenküchlein mit selbstgemachtem
Spekulatiuseis und eingelegten Gewürzorangen


6.90
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Peter A. Marschall

Anrufen

E-Mail

Anfahrt