etwas vorab: | |
mein Kremsüpple vom Tettnanger Spargel mit Brotchips | 6.80 |
Spargel-Cordon bleu mit Basilikum und Rauchfleisch gefüllt | 9.80 |
lecker ... | |
Frischer Tettnanger Spargel mit Peterlekartoffeln, dazu zerlassene Butter oder Bröselbutter |
16.50 |
Spargel-Cannelloni mit Thymianbutter und Käse überbacken, dazu gebratenes Landzunge-Schweinefilet |
20.50 |
Frischer Tettnanger Spargel mit zweierlei Schinken, Limettenmayonaise und Peterlekartoffeln |
19.50 |
Vegetarische, schwäbische Spargel-Piccata, mit Tomaten ( Spätzle mit Spargel in Ei und Käse ) |
16.50 |
Frischer Tettnanger Spargel mit Sauce Hollandaise und Peterlekartoffeln |
17.50 |
Frischer Tettnanger Spargel mit Schnitzel vom LandSchwein, dazu Senfsößle, selbstgemachte Spätzle |
18.50 |
dazu ein kernig, fruchtiger Rivaner trocken vom Staatsweingut Meersburg, Badischer Bodensee 0.25 l zu 4.90 € |
|
|
|