vorher  
   
Volltreffer
Kürbissüpple mit Mango und Chili
(der Favorit vom Chefbär)


7.40
   
Salate frisch aus dem Beet  
kleiner regionaler Herbstsalat vom Biohof 4.90
Herbstgenuss
gebratene Apfelscheiben mit Allgäuer Käse gratiniert

7.20
   
mittendrin  
Schwäbisches Schüssele
kleine Stückle vom regionalen, glücklichen LandSchwein
und Bio-Rind auf Kässpätzle, mit Apfel-Crunch


18.90
wilder Herbst
heimisches Wildschweinragout mit Preiselbären,
Blaukraut und selbstgemachten Eierspätzle


17.20
was mag jeder Schwoab?
Rostbraten vom Bio-Rind mit Röstzwiebeln, Bratkartoffeln
aus der Eisenpfanne und Blattsalate


23.90
es wird wild
Braten vom heimischen Reh, mit glasierten Äpfeln,
Blaukraut und selbstgemachten Eierspätzle


20.90
Herbstbrüstle
Hähnchenbrust auf Sellerie-Karotten-Gemüse,
dazu Gremolata und Schupfnudeln


16.90
   
bärsonderer Fisch
gebratenes Bodenseefelchenfilet auf Rieslingssauerkraut,
dazu Linsen-Karotten-Salat


21.90
   
vegetarisch  
durcheinander
Breite Bandnudeln mit Kürbissugo und Blattsalaten

13.90
lecker und gesund
knackige Herbststalate vom Biohof - gebratene Maultäschle

13.90
   
die bärenstarke Schnitzelkarte  
Alle Schnitzel sind Pfannenschnitzel vom LandSchweinrücken - bestes Fleisch aus der Region. Bestes Schweinefleisch von oberschwäbischen Erzeugerbetrieben garantiert auch beste Qualität. Saftig, weniger Fett und trotzdem schön marmorisiert - das schmeckt man!  
   
Holzfaßschnitzel mit selbstgemachter Whisky-Senfkruste 16.40
Jägerschnitzel mit feinem Speck, Rahm und Pilzen 15.90
Schnitzel anders fruchtig - mit Pflaumenchutney 15.90
herbstliches Schnitzel mit Kürbis-Sellerie-Gemüse 15.90
Sau trifft Bier - Schnitzel mit Bier-Zwiebel-Chutney 15.90
   
bei allen unseren Schnitzeln können Sie eine Beilage wählen:
Bratkartoffeln aus der Eisenpfanne
Kartoffelecken
selbstgemachte Spätzle
regionaler Beilagensalat
dicke Pommes
 
   
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© Peter A. Marschall

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