vorher | |
Volltreffer Kürbissüpple mit Mango und Chili (der Favorit vom Chefbär) |
7.40 |
Salate frisch aus dem Beet | |
kleiner regionaler Herbstsalat vom Biohof | 4.90 |
Herbstgenuss gebratene Apfelscheiben mit Allgäuer Käse gratiniert |
7.20 |
mittendrin | |
Schwäbisches Schüssele kleine Stückle vom regionalen, glücklichen LandSchwein und Bio-Rind auf Kässpätzle, mit Apfel-Crunch |
18.90 |
wilder Herbst heimisches Wildschweinragout mit Preiselbären, Blaukraut und selbstgemachten Eierspätzle |
17.20 |
was mag jeder Schwoab? Rostbraten vom Bio-Rind mit Röstzwiebeln, Bratkartoffeln aus der Eisenpfanne und Blattsalate |
23.90 |
es wird wild Braten vom heimischen Reh, mit glasierten Äpfeln, Blaukraut und selbstgemachten Eierspätzle |
20.90 |
Herbstbrüstle Hähnchenbrust auf Sellerie-Karotten-Gemüse, dazu Gremolata und Schupfnudeln |
16.90 |
bärsonderer Fisch gebratenes Bodenseefelchenfilet auf Rieslingssauerkraut, dazu Linsen-Karotten-Salat |
21.90 |
vegetarisch | |
durcheinander Breite Bandnudeln mit Kürbissugo und Blattsalaten |
13.90 |
lecker und gesund knackige Herbststalate vom Biohof - gebratene Maultäschle |
13.90 |
die bärenstarke Schnitzelkarte | |
Alle Schnitzel sind Pfannenschnitzel vom LandSchweinrücken - bestes Fleisch aus der Region. Bestes Schweinefleisch von oberschwäbischen Erzeugerbetrieben garantiert auch beste Qualität. Saftig, weniger Fett und trotzdem schön marmorisiert - das schmeckt man! | |
Holzfaßschnitzel mit selbstgemachter Whisky-Senfkruste | 16.40 |
Jägerschnitzel mit feinem Speck, Rahm und Pilzen | 15.90 |
Schnitzel anders fruchtig - mit Pflaumenchutney | 15.90 |
herbstliches Schnitzel mit Kürbis-Sellerie-Gemüse | 15.90 |
Sau trifft Bier - Schnitzel mit Bier-Zwiebel-Chutney | 15.90 |
bei allen unseren Schnitzeln können Sie eine Beilage wählen: Bratkartoffeln aus der Eisenpfanne Kartoffelecken selbstgemachte Spätzle regionaler Beilagensalat dicke Pommes |
|
|
|
|