vorher  
   
Württemberg grüßt Italien
"Schwäbische Caprese" Tomaten mit Allgäuer Almkäse
beträufelt mit Rapsöl, Spritzer Apfel-Balsamessig und Weissbrot


7.90
   
Salate frisch aus dem Beet  
kleiner regionaler Sommersalat vom Biohof 4.90
Sommerglück
Frische Pfifferlinge in Kräuterei gebraten, mit Röstbrot

8.50
   
mittendrin  
Schwäbisches Schüssele
Medaillons vom LandSchwein und Bio-Rind
auf Kässpätzle, mit Zwiebel-Tomaten-Chutney


18.90
leichtes Huhn
gebratene Hähnchenbrust auf lauwarmem Bratartoffelsalat

16.90
was mag jeder Schwoab?
Rostbraten vom Bio-Rind mit Röstzwiebeln, Bratkartoffeln
aus der Eisenpfanne und Blattsalate


23.90
Männergericht
Pfeffersteak vom LandSchwein mit Barbecuesößle
und gebratenen Kartoffelecken


16.90
   
bärsonderer Fisch
Zander auf Rieslingspecksauerkraut, Senfsößle
und Linsen-Karotten-Salat


21.90
( die kleine Portion 19.50 )  
Matjesschüssele
Matjesfilet im Apfel-Joghurtsößle, Essiggürkle
und Zwiebeln, dazu Salzkartoffeln (5)


12.50
   
es wird grün  
bunte Sommersalate an Hausdressing mit gebackenem Zandenknusperle 15.90
   
die bärenstarke Schnitzelkarte  
Alle Schnitzel sind Pfannenschnitzel vom LandSchweinrücken - bestes Fleisch aus der Region. Bestes Schweinefleisch von oberschwäbischen Erzeugerbetrieben garantiert auch beste Qualität. Saftig, weniger Fett und trotzdem schön marmorisiert - das schmeckt man!  
   
Holzfaßschnitzel mit selbstgemachter Whisky-Senfkruste 16.40
Jägerschnitzel mit feinem Speck, Rahm und Pilzen 15.20
BärenSchmausSchnitzel mit Apfel-Schinken-Panade, Aprikosenchutney 15.90
Sau trifft Bier - Schnitzel mit Bier-Zwiebel-Chutney 15.90
   
bei allen unseren Schnitzeln können Sie eine Beilage wählen:
Bratkartoffeln aus der Eisenpfanne
Kartoffelecken
selbstgemachte Spätzle
regionaler Beilagensalat
dicke Pommes
 
   
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Peter A. Marschall

Anrufen

E-Mail

Anfahrt